Thursday 9 April 2015

Tofu Grigliato con Funghi, Fave e Semi di Zucca

Oggi vi propongo un gustosissimo secondo a base di tofu, ottimo gustato tal quale o mischiato a del riso basmati, per un piatto unico completo.

Today I'm going to show you how to prepare a tofu dish, great to be enjoyed simple or along with some basmati rice, for a complete meal.



Ingredienti per 2 persone:
1 panetto di tofu (150 grammi)
100 grammi di fave fresche
200 grammi di funghi champignon
1 cipolla
3 cucchiai di salsa di soia
3 cucchiai di olio di riso
1 pizzico di paprika
semi di zucca q.b.

Ingredients for 2 servings:
1 cube of tofu (150 gr)
100 gr of fresh broad beans
200 gr of champignon mushrooms
1 onion
3 tbs of soy sauce
3 tbs of rice oil
1 dash of paprika
pumpkin seeds to taste

Tagliate il tofu a cubetti e marinatelo per almeno 30 minuti con della salsa di soia, 1 cucchiaio di olio di riso e la paprika.

Cut the tofu into cubes and allow it to marinate with the soy sauce, 1 tbs of rice oil and the paprika for at least 30 mins.


In una padella stufate la cipolla tagliata a fettine sottilissime con olio e acqua (per circa 10 minuti).
Nel frattempo sbucciate le fave e tagliate i funghi a fette o cubetti. Aggiungeteli alla cipolla e lasciate cuocere per altri 10 minuti circa a fuoco medio.

Cut the onion into really thin slices and cook them into greased with some oil and water for about 10 mins.
In the meantime clean out the broad beans and cut the mushrooms into cubes or slices. Add the veggies to the onion and allow to cook for around 10 mins more (at medium heat).



Una volta cotte, travasate le verdure in un piatto. 
Nella stessa padella grigliate ora i cubetti di tofu con tutto il liquido di marinatura per circa 5-6 minuti. 

Once cooked move the veggies into a plate. 
In the same pan grill the tofu cubes with all the marinate for about 5-6 mins.



Aggiungete ora i semi di zucca finché non saranno anch'essi tostati. 
Aggiungete infine le verdure che avete messo da parte, mescolate e riscaldate il tutto per altri 3 minuti circa.
Servite così o con del riso basmati bollito e qualche spruzzo extra di salsa di soia.

Toast now the pumpkin seeds, then add the veggies. 
Mix well and heat for around 3 mins more. 
Serve plain or with a side of some boiled basmati rice and some extra dashes of soy sace. 
It is now time to enjoy your meal :)

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