Ottimo contorno semplice, veloce e dal gusto ricco, ideale per accompagnare i vostri secondi a base di seitan, tofu o legumi.
Tasty, simple and quick, these spicy oven baked potatoes wedges are the best side dish for your seitan, tofu or legumes dishes.
Avrete solamente bisogno di:
500 grammi di patate
1 cucchiaio di paprika
1/2 cucchiaio di peperoncino in polvere
1 cucchiaio di cipolla liofilizzata
1 cucchiaio di erbe essiccate miste
2 cucchiai di Olio EVO
sale e pepe to taste
You will only need:
500 gr of potatoes
1 tbs of paprika
1/2 tbs of chilli powder
1 tbs of dried onion
1 tbs of dried mixed herbes
2 tbs of EV Olive Oil
salt and pepper to taste
Preparazione:
Pelate e affettate le patate a spicchi.
Peel the potatoes then cut them into slices.
Aggiungete le spezie, il sale, il pepe, l'olio e mescolate.
Add the spices, the salt, the pepper and the oil. Mix well.
Trasferite in una teglia da forno. Preriscaldate il forno a 220° C.
Put them into a baking tray. Preheat the oven at 430° F.
Infornate per 30-40 minuti circa, dopodiché servite preferibilmente ben calde.
Bake for about 30-40 minutes, then serve preferably hot.
No comments:
Post a Comment